?

Log in

No account? Create an account

АструС

Центр прогнозирования и психологии

Previous Entry Share Next Entry
КТО ЕСТЬ КТО НА СЕГОДНЯШНЕМ УКРАИНСКОМ ОЛИМПЕ
mik_chistyakov wrote in astro_astrus

Мы решили сделать краткий астрологический обзор о том, что из себя представляют лидеры сегодняшней Украины. Ничего личного, только объективная картина.




Турчинов Александр Валентинович (31.03.1964, г. Днепропетровск)

Этот человек, Овен по знаку, безусловно, является тем, кем кажется. Как любой Овен, смел, бесхитростен, и готов закрыть собой амбразуру вражеского дота. Здесь же в Овне Марс – отваги ему явно не занимать.

Луна в соединении с Нептуном в Скорпионе – мало того, что у Александра Валентиновича несколько негативное отношение к миру и людям, он склонен впадать в иллюзии и самообман, а фанатизм, как известно, до добра не доводит.

Этот, безусловно, положительный и честный персонаж, скорее всего, будет вынужден скоро уйти со сцены. Видимо, из-за своей принципиальности. Ведь не все такие.



Яценюк Арсений Петрович (22.05.1974, г. Черновцы)

Это типичнейший представитель знака Близнецы (не хочу никого обидеть). С хорошо подвешенным языком, ему, к сожалению, что-то проще сказать, чем сделать. Зато наговорить и наобещать может много.

К сожалению, действительной силой воли Арсений Петрович, в отличие от г-на Турчинова, не обладает: Марс и Сатурн, отвечающие за это, находятся у него в самом слабом положении – в знаке Рака. Он осторожен, и может смело выступать, только когда чувствует поддержку. Лишившись её, скорее всего, уйдёт в тень.




Ярош Дмитрий Анатольевич (30.09.1971, г. Днепродзержинск)


Вот это действительно интересная личность. По знаку Весы, которые славятся проблемами в выборе решения, но налицо очень интересные качества. Луна в соединении с Марсом в Водолее – такие люди недовольны властью всегда, даже если они сами возвели её на трон. «Перманентный революционер» - пока жив, будет бороться за светлое будущее.

Идеализма тоже сверх меры – Юпитер в соединении с Нептуном. Важно не то, что есть, а тот образ, который живёт в голове и сердце. И не важно, что он иллюзорен и практически недостижим. Фанатик. Тем и опасен.




Тимошенко Юлия Владимировна (27.11.1960, г. Днепропетровск)

Старый боец. Не в смысле возраста, конечно. По знаку Стрелец, что, естественно, не наказуемо. Правда, у Стрельцов есть один маленький недостаток: они считают, что есть только два мнения – их и ошибочное.

Но не это главное. Этим знаком управляет планета Юпитер, и этот самый Юпитер у Юлии Владимировны находится в Козероге, в месте своего падения. При таком положении формируется личность склонная к деспотизму и тирании. Не для сравнения, конечно, а для иллюстрации: Юпитер в Козероге был у небезызвестного Адольфа Гитлера. Так что, к чему приведёт власть Юлии Тимошенко, можно представить.

Но, скорее всего, власть ей не светит, или светит ненадолго. С декабря сего года в Стрелец входит планета Сатурн, а это груз, который слабым женским плечам Юлии Владимировны вряд ли потянуть.



Кличко Виталий Владимирович (19.07.1971, с. Беловодское, Киргизия)

Виталию Владимировичу уделяем место по причине его известности и заслуг в спорте. По знаку Рак, а Раки славятся своей осторожностью. Именно поэтому часто идут в борцы или боксёры, по принципу «бей первым, чтобы другие боялись». Кстати, знаменитый Майк Тайсон тоже Рак. Но политика, похоже, не для него.


Кстати, так же как у Дмитрия Яроша, Марс в Водолее. Похоже на то, что для г-на Кличко главное не победа, а участие. Но на мутной волне может получить власть – об этом свидетельствует Юпитер в Скорпионе. Но вряд ли.







Аваков Арсен Борисович (02.01.1964, г. Баку)


А вот министр внутренних дел Украины личность яркая и сильная. Будучи по знаку Козерогом, он имеет и Марс в Козероге – пожалуй, в самом сильном для себя положении. Такой человек представляется принципиальным и решительным. Ему главное иметь цель, а уж что он её добьётся, не сомневайтесь.


При это Луна во Льве говорит о театральности и некотором показушничестве – смотрите, как я выгляжу на трибуне! Тем более что личные цели г-на Авакова вовсе не обязательно должны совпадать с целями государственными. Вполне вероятно, что государству от этого даже лучше.


В общем, этот человек вполне на своём месте.




Это, конечно, далеко не полный перечень и он, скорее всего, скоро будет меняться.



Михаил Чистяков

5 мая 2014 года



Внимание! Данная статья написана для сайта Центра прогнозирования и психологии АСТРУС и группы "АструС" Астрология, гороскопы, прогнозы и др.. Полная или частичная перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.astrus.su.