АструС

Центр прогнозирования и психологии

Previous Entry Share Next Entry
О ситуации в Сирии
ulia_samodelova wrote in astro_astrus

На прошлой неделе произошло событие, которое в корне изменило расстановку сил в мире. Я имею в виду, запуск высокоточных крылатых ракет по позициям боевиков ИГИЛ с кораблей каспийской флотилии. Но это далеко не первая атака российских ВС по боевикам. Бомбить их базы, склады с оружием, места дислокации техники и ком. пункты с российских самолетов (су-24) и вертолетов начали еще 30 сентября после полудня.



И, конечно, мне захотелось понять, с точки зрения астрологии, к чему может привести такое вмешательство со стороны России в ход сирийского конфликта. Да и кто может выиграть от этого, тоже интересно. Кроме того, что я рассмотрела астрологические карты на 30.09 и 07.10, я построила гороскоп вопроса. И сейчас расскажу о том, что там увидела.



Первое, что бросилось в глаза, это то, что первые бомбардировки попали в зону затмения, которое было 28.09. утром (и, кстати, было видно на части территории России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге). Это было не просто затмение, а так называемое затмение на Меркурии при участии Черной Луны.



Такое поражение Меркурия, а именно сожжение и ретроградное движение, осложняет, а то и исключает возможность договориться. А никто и не договорился.



Переговоры Путина с Обамой на ассамблее ООН явно не принесли результата.



Однако Луна, Солнце и Меркурий, находящиеся в Весах и Тельце, знаках, управляемых Венерой, обнадеживают. Венера все-таки не Марс и не Сатурн. Она дает шанс закончить дело миром.



Так что начало авиабомбардировки способствует, скорее, миру, чем войне.



Вторая карта, на пуск крылатых ракет, уже выглядит несколько иначе. Во-первых, это уже не зона затмения. Во-вторых, Венера и Луна в знаке Лев, значит, большое значение имеет мнение лидеров, глав правительств. Юпитер и Марс в Деве – это необходимость выполнять свой долг. И, в некотором смысле, ситуация кого-то к чему-то вынуждающая. Ну и, конечно, то, что Сатурн окончательно перешел в Стрелец, говорит о перераспределении сил в геополитической ситуации, смену авторитетов и духовных ориентиров.



Звезда Тубан на Марсе тоже имеет значение. Марс все-таки управляет военными конфликтами. Это альфа Дракона, она помогает только тем, кто сражается за правое дело, за справедливость, тем, кто защищает слабых и обиженных. Людям же со своекорыстным интересом она не только ничего не дает, но и отнимает у них возможности. Она способствует достижению цели, но не позволяет воспользоваться плодами своих трудов. Так что, скорее всего,Россия опять всех освободит, защитит, очистит территорию от бандитов и отдаст хозяевам, то есть сирийцам.



Теперь посмотрим, о чем говорит хорарная карта, то есть карта вопроса: «Кто что получит от вышеупомянутых событий».



Мы здесь показаны Сатурном. Кстати, символично, что на ASC знак Водолея (карта радикальна). Россия – это и есть Водолей. Сатурн находится в нейтральном положении, в знаке Стрелец и только что поменял знак. Это указание на смену статуса нашей страны.



На DSC знак Льва. Солнце, управляющее Львом, находится в знаке максимального ущерба, в падении, в Весах. Да и сам двойственный знак Весы тоже показателен.



Что все это означает? В результате вмешательства России изменилась расстановка сил в мире. Россия выполняет свой долг перед Сирией по договору, заключенному еще советским Союзом, тем самым повышая свой авторитет в мире и постепенно восстановит имидж защитника и миротворца, утраченный за последние 25 лет.



Америка оказалась в растерянности, я имею в виду правящие круги. Мнения разделились. Образовалось 2 лагеря, за и против продолжения вмешательства в ситуацию в Сирии со стороны НАТО. Это и есть символика знака Весы.



То, что Солнце в падении, в прямом смысле означает падение авторитета Америки и НАТО, как инструмента давления на мировые процессы.



То, что нам придется тратить свои деньги, показано сходящейся квадратурой между Сатурном и Венерой, нами и нашими финансами.



Америка, скорее всего, просто перестанет финансировать ИГИЛ, как только поймет, что не получит выгоды.



Иностранное государство, на территории которого все происходит, то есть Сирия, показано здесь Стрельцом и планетой Юпитер. Юпитер находится в знаке своего изгнания. Почему-то это не кажется мне удивительным. Страна в руинах, жители бегут из своих домов в безопасные места. Чем не изгнание? И, конечно, то, что Юпитер еще почти год не поменяет знака, говорит о том, чтотекущая ситуация в Сирии закончится не завтра. Это еще, примерно, год.



И, наконец, бонус! И затмение, и все события, которые мы обсуждаем, происходят рядом с днем рождения нашего президента. Значит, это может сказаться и на его судьбе. Владимир Владимирович по знаку Весы. Затмение в Весах увеличивает фатальность.



Точная квадратура от Плутона к Солнцу Путина показывает на столкновение с гигантскими энергиями, силой. Либо он сможет начать управлять ими, либо будет смят.



Оппозиция от Урана к Солнцу и скоплению планет в гороскопе В.В. Путина в знаке Весов – явное указание на серьезные перемены в его жизни и изменения значимости этого человека для нашей страны, да и для других.



И Плутон, и Уран управляют очень масштабными процессами и большими энергиями, а значит и возможностями. Но они несут и опасность, особенно, если человек усомнится в своей правоте.



Так что нашему президенту во всей этой непростой ситуации надо руководствоваться принципом: «Если нельзя предотвратить бунт, нужно возглавить его». Впрочем, он так и делает.


Самоделова Юлия
16 октября 2015 года

Внимание! Данная статья написана для сайта Центра прогнозирования и психологии АСТРУС и группы "АструС" Астрология, гороскопы, прогнозы и др.. Полная или частичная перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.astrus.su.


?

Log in