АструС

Центр прогнозирования и психологии

Previous Entry Share Next Entry
Поговорим о затмениях или новые мировые прогнозы
mik_chistyakov wrote in astro_astrus
Трактовать затмения всегда было прерогативой астрологов. Конечно, для большинства людей это только красивое природное явление, а для звездочётов это информация к размышлению.

Только что произошло лунное затмение – 8 октября. Впереди солнечное затмение – 24 октября. Давайте коротко порассуждаем, что они могут нам преподнести.

Лунное затмение 8 октября в общей сложности длилось 5 ч. 18 мин. Это значит, что временная зона его действия – ближайшие 5 с половиной месяцев.

Затмение произошло 8 октября, а накануне, 7 октября, был день рождения нашего президента – Владимира Владимировича Путина. Когда день рождения попадает в зону затмения, это знак, что у этого человека, тем более человека такого ранга, в ближайшее время будут серьёзные проблемы. Ближайшее время – это те же самые 5,5 месяцев. Стоит усилить охрану, строже следить за здоровьем и т.д. Авторитет президента может упасть в глазах народа и в глазах международной общественности. Случается, что при таких показателях правители лишаются своей власти. Владимиру Владимировичу стоит обратить на это внимание.

Луна во время затмения была в соединении с планетой Уран – плохой знак. Уран – это перевороты, смуты, революционное настроение.

Это же затмение больно задевает гороскоп Украины – вряд ли в ближайшее время можно рассчитывать на гармонизацию отношений внутри этой страны. Скорее всего, в ближайшие месяцы противоречия обострятся с новой силой.

Солнечное затмение в ночь с 23 на 24 (по всемирному времени) октября ещё хуже. Оно произойдёт в 1-м градусе Скорпиона, которым единолично правит планета Марс. Марс, как легко догадаться, это бог войны. Солнечное затмение – это вам не лунное. Его последствия могут простираться на несколько лет. Зачем выборы на Украине приурочили к этому затмению (они назначены на 26 октября) не вполне понятно. Страсти зашкалят, а последствия будут весьма неприятными. Поскольку глобализацию ещё никто не отменял, это может больно ударить по всем странам.

Лунное затмение произошло в 16-м градусе Овна. Древние убеждали, что лунное затмение в этом месте зодиакального круга предвещает эпидемии, с высоким уровнем летальных исходов.

Вряд ли это касается лихорадки Эбола, потому что кого это затмение никак не коснулось, так это Африки, которая является родиной жуткого вируса.

Зато затмение было хорошо видно в юго-восточной Азии, откуда к нам приходят все новые вирусы гриппа. Так что запасаемся малиной, чаем и аспирином – лишним это не будет.

Солнечное затмение будет видно так же только в акватории Тихого океана. Это очень важно. Ведь затмения «работают» только на тех территориях, где их видят. Значит, нас они могут коснуться вскользь, не так болезненно и остро, как жителей Кореи, Китая или Японии. Видны они и на западном побережье Северной Америки. На нашей территории – только на Дальнем Востоке.

Так что, не робейте, сограждане, прорвёмся, не впервой. Но бдительности терять не стоит.

Михаил Чистяков, астролог
Октябрь 2014



Внимание! Данная статья написана для сайта Центра прогнозирования и психологии АСТРУС и группы
"АструС" Астрология, гороскопы, прогнозы и др.. Полная или частичная перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.astrus.su.

?

Log in