АструС

Центр прогнозирования и психологии

Previous Entry Share Next Entry
Украина VS Новороссия... Что дальше?
mik_chistyakov wrote in astro_astrus
Большинство современных людей к всевозможным знамениям и предсказаниям относятся скептически и недоверчиво. Наверное, к этому обязывает современный уровень науки и техники – нас удивить уже нечем. Людей, которые обращают внимание на приметы, называют суеверными, однако приметы приметам рознь.


Заглянем в недалёкое прошлое – февраль 2013 года. Над Челябинском взорвался метеорит, сразу ставший звездой интернета и всех СМИ. Но поохали, поахали и вскоре дружно о нём забыли, не обратив внимания на то, что это было знамение.


Такие явления случались и раньше. Например, в апреле 1941 года всё в той же Челябинской области так же упал метеорит. После этого прошло немногим более двух месяцев, и началась Великая Отечественная Война, самая кровопролитная в истории нашей страны.


1941 год по Восточному календарю был годом Змеи. 2013 год тоже был годом Змеи. А Змее нельзя давать показывать зубы. Если в год Змеи происходят перемены, да ещё с кровопролитием, это обычно надолго.


К чему я веду? Ожидать, что события, которые происходят на Украине, легко и спокойно рассосутся сами собой, не приходится. Ящик Пандоры, открытый политиками, закрыть будет не так-то просто. Если в год Змеи начинаются кровавые события, то следующий за ней год Лошади разносит их как ветер искры от пожара. Чему мы и являемся сейчас свидетелями – 2014 год никак годом мира не назовёшь.


Может возникнуть вопрос – где Челябинск, а где Украина? Но эзотерики утверждают, что именно на Южном Урале находится Место Силы славянского эгрегора, а разве кто-то усомнится, что Украина – славянское государство? Тем более что Киев – «Мать городов русских». Так что, всё взаимосвязано.


А уж совсем недавно ещё один знак, на который не многие обратили внимание: во время инаугурации президента Порошенко солдат почётного караула уронил ружьё, а потом и сам упал. Кому-то это покажется случайностью – ну перегрелся человек на солнышке, с кем не бывает. Ан нет – именно это можно расценивать как знамение. Ведь рота почётного караула символизирует армию, и это значит, что армия Украины проиграет начатую войну.


По гороскопу независимой Украины видно, что самые драматические события ещё впереди. Сейчас может показаться, что гражданская война подходит к концу, и петля вокруг Донецкой и Луганской республиками сужается. Но всё ещё только начинается.


Критические события вокруг Украины и её руководства начнутся осенью – со второй половины сентября. Самым суровым станет октябрь. Похоже на то, что осенью процесс самоопределения украинских областей пойдёт с новой силой. И это будут уже не только Донецкая и Луганская области. Судя по всему, Украину ждёт более серьёзный раскол. Ещё до Нового 2015 года может произойти новая смена власти – действующим президентом будут недовольны не только враги, но и друзья. Удержаться на троне ему будет ой как непросто.


Весна 2015 года пройдёт не менее эмоционально, чем весна 2014, и только после этого появляется надежда, что всё приближается к миру. Тем не менее, рассчитывать на полную гармонизацию и стабилизацию ситуации можно не ранее 2016 года.


Естественно, всех интересует вопрос: вступят ли вооружённые силы России на украинскую землю. Судя по всему, ограниченный контингент российских миротворцев будет на территории Украины. Тем не менее, основные свои вопросы жители Украины будут решать сами.


Интересно рассмотреть гороскоп на момент провозглашения Республики Новороссия. Напомню, что это произошло 24 мая этого года. Точное соединение Луны с Ураном и звездой Альферац ясно показывает, что настроены они решительно и сдаваться не собираются. Силёнок у них мало, но зато сильная воля к победе и свободе. Причём к свободе ото всех – маловероятно, что Новороссия после своих страданий захочет присоединиться к России, а к Украине она уже точно присоединяться не будет. Есть основания говорить, что они выстоят – если не сейчас, то через какое-то время.


Их может подкосить тяжелейшая экономическая ситуация, а не танки и самолёты. Но, если они её переживут, имеют возможность стать одним из самых богатых государственных образований Европы. Но это будет ещё не скоро.


Вся история человечества – это история войн, переворотов и революций. На Земле не было ни одного года, когда бы ни происходили в той или иной стране боевые действия. Пацифистские лозунги это очень красиво и романтично, но, увы, всеобщий мир на нашей планете пока остаётся только утопией. И нам остаётся только молиться, чтоб миновала нас чаша сея, а так же молиться за некогда братский народ Украины. И надеяться на лучшее.


Михаил Чистяков
31 июля 2014



Внимание! Данная статья написана для сайта Центра прогнозирования и психологии АСТРУС и группы "АструС" Астрология, гороскопы, прогнозы и др.. Полная или частичная перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.astrus.su.

?

Log in